Себе на 40 лет

Александр Иноземцев
Настало время лет,
Идущих незаметно,
Когда зима в момент
Сменяется на лето!

Настало время дней,
Летящих безвозвратно,
Когда рассвет скорей
Сменяется закатом!

Настало время жать,
Плоды, страда в разгаре!
Жить так, что б не гадать!
И быть всегда "в ударе"!

А время никуда
Наверно не уходит!
Заветная звезда
Нас по нему уводит!

Туда, где ждут года,
Любви и расставаний!
Счастливых дней мечта!
И соль земных страданий!