Говорить о любви!

Владимир Привалко
Говорить о любви и дышать только ею,
Как озоном грозы жадно дышит прибой.
О любви, дорогая, коль я не успею,
Расскажи океану – я  всюду с тобой !

Расскажи ледникам и Полярному кругу
В дни, когда снова сакура будет цвести,
Как тянулись с тобою губами друг к другу
И как, боль причиняя,  шептали : « Прости !»

                ***