Февральская миниатюра

Дачница
      Уже запахло чуточку весной...
      Хотя так мало солнечного света-
      Природа донельзя раздета...
      Туманы...серость...
                горло давит ком...
      Куда ни глянь-
                невзрачно все кругом...