Волшебники Земли

Алёна Иассу
Кто они, - Волшебники Земли?
Неужели в колпаке и с палкой?
Носят в рюкзаке Талмуд
Заклинаний разных, радуя смекалкой?

Нет! Они ведь среди нас живут,
Самые обычные на вид и запах
Носят шорты, майки, и не врут
Что им что-то жмет в их тапках…

Даже могут жаловаться всуе,
Пребывать в унынии порою
Но поверьте, никогда не подведут
И не бросят вас в беде и в горе

Самые обычные на вид,
Бесконечно добрые внутри,
Вас они не предадут,
Смелые Волшебники Земли!

Озарить улыбкою пришли
Пару километров темноты душевной
И согреть теплом Любви
Тысячи…десятки тысяч Нервных…

На краю у пропасти, у бездны,
Сердце разорвав на части,
Добрые Волшебники Земли
Вечность сохранят для Счастья!

….
Моему любимому Папе, Волшебнику Земли. К Юбилею.
11.02.2013