И плачет ливнями февраль

Галина Кондратова
Февраль сменил одежды белые на тушь

И плачет ливнями навзрыд.

Вороны, каркая, сидят на ветках груш,

И ветер криками изрыт.

Грустить нам о весне не надо в феврале,

Она уже почти пришла.

Зима уйдет. И, право, на святой земле

Почувствуешь приход тепла.