вой на

Блон Дина
в уездном городе n,
за крепостью старых стен
мы простынь подняли флаги

сдавались в постельный плен
друг другу промеж колен
но мир наш сменился вен-
death-той - теперь мы вражим

и вплоть до финальных сцен
мне не позабыть оттен-
ка губ твоих, вкуса влаги