По секрету

Лариса Семиколенова
В жизни всякое бывает -
К одиноким зла судьба!
Но сантехнику исправит
Вмиг подруженька моя!

Я секрет вам рассказала,
И хотя сама не пью,
Мастера мои - на славу!
Всех бутылкой одарю!

Завалинка - Неразлучные подружки
Тм Гуси-Лебеди