В двух метрах от солнца

Сергей Гришанков
Тень идущая по пятам... за собою ведущая многих...
То ли истина...То ли обман...давят нам на височные доли..
Увести за бездонность души...возбуждая сетчатку...
Наполняем кувшин...солью...медом... клетчаткой...
Дабы баловать младших.. совершенством седых...
С каждой ложкою каши...больше зрячих и меньше немых...
Голоса тонут в смехе...в голосах смело льется...
Откровенное эхо...что в двух метрах от солнца...
Я частица зелёной планеты...вечный странник...дитя...
Равнодушие горького вето...пусть не душит тебя...
А с ухмылкой проходит мимо...ты ему улыбнись...
Даже пешки не ходят криво... расстояние...жизнь...