С праздником, женщины!

Лариса Сазонова -Тараховская
Мужчины, вниманье окажут,
Своим женщинам, в Женский денёк.
Такие сюрпризы покажут
О каких, мечтать никто не мог!
Подарят Любви сладострастье
Женским, любящим, пылким - сердцам!
Упоенную радость, счастье,
Вложив в букет, частичку себя!