Мы когда-то наскально

Просто Андрей Владимирович
Мы когда-то наскально
рисовали охоту
и тогда-же реально
вели битву за жизнь,

а теперь- виртуально
и вставать неохота,
Интернет- эпохальный
в каждом доме сюрприз.

Старичок, словно малый,
развлекается с клавой,
своей серенькой мышке
в колесо скрутив хвост,

а события лавой
смыли с зданий стяг алый,
теперь новые шишки
ведут битву за пост.

В них осталась охота,
их давно уж не рота,
нужен минимум "Лексус",
ну а мамонт- фигня!

И когда у народа
пройдет вечная мода?
Ждать от власти консенсус,
как кумыс от коня!