новости

Ана Вселенная
Посмотри какое небо
в нем дождем строчат ответы
Разбежимся прямо с крыши?
что ты видишь? чем ты дышишь?
Отдавая тело ветру
мир сливается с планетой
Мы меняем наше лето
на 8е чудо света

И до меня не доехать на поездах
электричках, вагонах это факт
И трамваи кругами возят флаг
где угодно, не в местных новостях.

Заколдованные солнцем
беззаветно прячут взгляды
Разменяют самой крупной
жадно слизывая яды
Не такая и довольно
прогоняю ветры взглядом
И свободно и не больно
на 8е по наряду.