Возвращение

Жецио Фео
Всё на прежние стало места:
Снова эти пугливые руки,
Снова я не шатаюсь от скуки.
Всё на прежние стало места.

Этот вечер как тихие зори:
Чуть волнителен наш разговор,
Только пики безоблачных гор.
Этот вечер как тихие зори...

Всё на прежние стало места.
И я рад этой бедной лачуге,
И как будто в предсмертном недуге
Я блаженно смыкаю глаза.