Пирожки

Владимир Конев
Вовка  вовсе  не девчонка,
А  пацан  детсадовский
Они  с  Витькою  друзья
Не  разлей  вода.

У  них   ружья  есть,
На  вид,  прям  как  настоящие,
И  пацаны  охотятся 
На  чёрного  кота.

А тут  поспели  пирожки 
У  бабушки,  у  Вовкиной
С  капустой, с  мясом, с  рисом,
С   картошкой   и  с   кетой.

Но Вовка  с Витькой  не  идут
Обедать  в  дом  с  винтовками,
Не  нужны  им  пирожки
С  начинкою  такой.

Бабушка  век  прожила
И  понимает  много,
Она  детям  говорит,
Что  спуталась  немного.

На  самом  деле  пирожки:
С  мясом  динозавра,
С   рисом из  Антарктики,
С  картошкою  с  Луны.

Вмиг  строгие  охотники,
Поверив  умной  бабушке,
За  стол  примчались  с  ружьями
И  съели  пирожки.