Миф

Анна Коновалова97
Ты его поцелуешь в стальное плечо,
Чтобы он напоил тебя взглядом.
Вместо колющей правды глотаешь вранье,
Не прося и не жаждя пощады.

Ты своруешь наушник из левого уха
У него, чтобы с ним прогрузиться
В музыкальное море, нырнуть в глубину,
В гребне радиоволн раствориться.

Только в ваших ушах звучит разный мотив,
У него ритм отчетлив, твой - нежен.
И в сердцах так у вас. Отношения - миф,
Их конец все равно неизбежен.

Всю любовь, может быть, растерял по пути
Во вчерашней одежде оставил.
Не заснешь больше ты у него на груди,
Вы не есть исключенье из правил.

Ты соврешь о боязни маньяков, убийц, чтоб до дому тебя проводил.
Одного ты никак не можешь понять - он тебя никогда не любил.