Письмо...

Екатерина Проненко
Пишу тебе я все письмо
Закончить нету его сил
В душе отослано давно
Но наяву … и след простыл…

В нем многое я говорю
Что я люблю тебя давно
Страдать уж больше не хочу
Ну что поделать, решено…

Меня не любишь ты совсем
Не хочешь ты вернуть любовь
Я не нужна тебе, зачем?!
Было ворошить и вновь….

2002 год, лето.