Ностальгия...

Екатерина Проненко
Позволь вернуть мне все опять
Я много думала об этом
Пусть время повернется вспять
Пусть будет счастье в мире этом

Тебе хочу я  лишь добра
Я жду что…вот... любовь проснется
Пускай наступит та пора
И наша жизнь перевернется

Безоблачная будет жизнь
Без тучек, небо голубое
Ты главное меня держись!
Ты солнышко, мое родное!

Малыш тебя  я не забыла
По-прежнему люблю я лето
Я господа в слезах просила
Чтоб ты вернулся, где ты, где ты?

Ничто мне не ответил боже
И грустно мне вдруг очень стало
И сердце мое все тревожит
Твое молчание, усталость?!

Откликнись!!! Я люблю тебя
Моя безумная отрада
Мне много счастия не надо
Мне твоя нежность лишь нужна.