слишком много построенных стен

Голубоглазый Бесенок
Так  неспешно катилась слеза
По холодной, замерзшей щеке…
Снова сердце  все режет фреза,
По карманам вновь боль в кулаке.

От мороза все руки дрожат,
Не хочу возвращаться домой.
Вроде, любят когда…  – дорожат….
А ты все не решишь…  кто с тобой.

После криков - звенит тишина,
Так спокойно вдали от проблем.
Только ночь, шорох шин и луна
Ну… и куча построенных стен.

Слишком мало любви на двоих,
Сердцам нужно по-больше тепла.
А ты дома остыл и затих....
Просишь, чтоб я вернуться смогла.

Мы не слышим друг друга в борьбе,
Соревнуясь в обидных словах…
Мне бы лишь не замкнуться в себе
И в построенных нами стенах………

  Февр 2013г.