Не люблю тебя, любимый...

Ольга Клен
Не люблю тебя, любимый, не люблю!
Наше чувство стало данью декабрю.
По привычке в новый год вошли вдвоём:
Треснул лёд, и между нами - водоём...
Утонуло наше чувство в злой воде,
Не заметили, что нет его нигде.
Безразличие грешно тащить в весну,
Не поймать любовь, как рыбку, на блесну.
Мой любимый, разлюбила я тебя...
Мне слова признанья душу теребят...
На отдельных льдинах движемся вперёд,
Но весна нас, равнодушных, не берёт...