Щелкунчикам

Адекабрист
Уважаемый робот-читатель!
Для тебя этот дивный стишок!
Извините, нормальный Читатель,
что не в рифму написан стишок.

Заголовок второго катрена
не придуман, наверно, еще.
И не важно, что в этом катрене
не придумано что-то еще.

Все равно двоеточия нету
на планшете над буковкой е.
Ну и смысла, конечно же, нету,
чем заканчивать смыслом на е.
)))
шестьмнадцатого (или семьшнадцатого?) мартобря никакого года.
Зы: а чо исчо пейсат, если... вотэтовот?

Редакция 17.04.2019.
Реплика на посошок (для прочиталей):

На Стихушке лучше быть НЧ (неизвестным читателем), чем публиковать прои для ботов и писать рецензии тем авторам, кому абсолютно неинтересно творчество чужих рецензентов: членам междусобойчиков, ботам, зазвездившимся, рейтингистам и прочим зашоренным на амбиции, ЧСВ и элитарные конкурсы.