Единственно... оправдывает. Жизнь...

Катерина Крыжановская
(это...

... как. Солнышко! Линзой...
Вдруг.

Собирает...!! Лучи...

... стали. Единое.
Факел!! (раньше же...) Были. Ни чьи...

...

... а. Жизнь. Порой...
Бывает (очень...!) Нудной.

И кажется. Зачем...?
Вся... эта жизнь.

... ну просто. Без тебя... (кому то...) Трудно.
... ну! Кто... (ещё не понял!!) Эту. Жизнь.

...

"Горе от ума"? Конечно!!

...

... если пребываешь. Без. Любви...

...
...

... а. Она...
(в своих...!) Ладонях!! Держит...

И...

! Единственно.

...

... оправдывает. Жизнь.

12.02.13г

Любовь...

фото из инета