А это ты была...

Юрий Драбенко
А это ты была,
Тебя я сердцем помню.
И локон непослушный,
Томный взгляд...
Да это ты была -
Надменно и нескромно
Меня пленяла
Столько лет подряд...
Ведь это ты была,
Зачем теперь под маской..?
Душа впитала запахи твои,
Всё пробежало
Не рождённой сказкой...
Я знаю ты была,
Господь тебя храни!