Я из тех...

Эдриан Блэк
Я из тех, кто не хочет меняться,
Но с надеждою ждет перемен.
Я из тех, кто не хочет влюбляться,
Не любить, кто не может совсем.

Я из тех, кто готов верить искренне,
Но сомнения видит во всём.
Я из тех, у кого своя истина,
Остальных нет в сердце моём.

Я из тех, кто может выслушать,
Но не значит, что буду молчать.
Я готов очень многое выдержать,
Но чуть-чуть не могу подождать.

Я из тех, кто готов верить в чудо,
Но не верит в религии вовсе.
Я из тех, кто хотел бы быть нужен,
Но всегда остается лишь гостем.

Я всегда был и буду романтиком,
Оптимистом с открытой душой,
Сумасшедшим и милым лунатиком,
С высоко поднятой головой.

(11 февраля 2013)