Капели

Светлана Дорохова
Я утром проснулась - не уж-то капели,
Так робко напели мелодии  такт?
И ноты по ветру , как птицы летели,
Весны приближение слышим мы знак.

Стук легкий по стеклам - ее пробужденье,
Он трогает душу, знакомый до слез,
И радостно миру ее приближенье,
Вновь март разольется ручьем у берез.

Услышать мне хочется птиц щебетанье,
И первый подснежник потрогать рукой,
Пора ощутить весны красной дыханье,
А зиму уже отпустить  на покой.

Фото- коллаж Нины Крупиной