Усилие - Быть!

Вячеслав Шапран
Мы все -  "в гостях" у этой жизни…
Мы в ней привыкли – «просто жить»,
Но невозможно Человеком быть в ней –
             - "Б е з   У с и л и я"…
Необходимо в ней -
             - У с и л ь е -  «Б Ы Т Ь !».

19.11.2005. (?)