Первая любовь!

Олег Дудин
Любовь приходит неоткуда,
А я не знал, а я не знал.
Для сердца детского в Бермуды
Вдруг превратился кинозал.

"Дубравка" - культпоход с "продлёнкой"...
И закружилось,понесло
Воображение ребёнка
В причерноморское "село".

В обычный образ, в конопушки,
В задор мальчишеский её
Влюбился с ног и до макушки
( Так было! - Это не враньё! )

Ни ел, ни пил почти неделю,
Замучил всех тревожным сном...
Подвергла врач болезнь сомненью:
"Не ОэРЗэ! Любовь-симптом!"

И пусть она не Нефертити,
Но, НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ,
К Дубравке - Линочке Бракните,
Ещё сегодня греет кровь.

Что было взять от первоклашки,
Когда для взрослых-Ураган,
Без церемоний, без поблажки
ЛЮБОВЬ, - без ручки чемодан!