***

Авила Тарек
Случилось что вдруг с этим миром?
Куда ушли все теплые слова?
Кто был поклонником, тот стал кумиром
И на плечах моих чужая голова.

Что стало с временем и с теми, кто был рядом,
Кто свою голову бросал в огонь,
Кто сердце приносил как гроздь мне винограда
И потом умывал своим как-будто бы дождем?

Куда уходят величие и нежность
И строй убитых мной сердец?
Ты к ним решил, любовник прежний?
Беги, но это не конец...

В июле ночь тебя утешит,
Но будешь помнить ты всегда,
Что зимним утром, как и прежде,
Желаньями ты напоил меня.