Что время сделало с любовью?

Эльвира Голубева
Ты знаешь,я тебя не разлюбила...
Хоть пролетело целых десять лет.
А ты сказал,что я не изменилась,
И ты совсем не изменился,нет...

Что время сделало с любовью?
Она лишь крепнет как вино...
Я счастлива сейчас,с тобою,
А что там дальше все равно.

Искала я ее по свету...
Так долго...Много,много лет.
Но для меня дороже нету,
Твоей любви...
И счастья без тебя мне нет.