Купидон

Кирилл Толмачёв
1.
В парке сидя на скамейке
Парень приобнял подругу
Вопреки судьбе злодейке
Это всё его заслуга

Ведь стоит за их спинами
Всем известная фигура
Кружат в небе журавлями
Стрелы меткие Амура

Пр.
Мы пойдём по его следу
Улетим снежинок стаей
И укрывшись тёплым пледом
На ресницах мы растаем

Мы пойдём по его следу
Улетим дождинок роем
И поверив сердца бреду
Нараспашку грудь раскроем

2.
По асфальту каблуками
Пробежит в слезах девчонка
Тут же он взмахнув крылами
Держит лук в своих ручонках

Если ты ещё мечтаешь
Про тебя он не забудет
Подожди и ты узнаешь
Что летать умеют люди

Пр.
Мы пойдём по его следу
Улетим снежинок стаей
И укрывшись тёплым пледом
На ресницах мы растаем

Мы пойдём по его следу,
Улетим дождинок роем
И поверив сердца бреду
Нараспашку грудь раскроем.