Я хочу побыть с тобой вдвоем

Екатерина Проненко
Я хочу побыть с тобой вдвоем
Просто побродить, попить пивка
Я ведь не забыла обо всем
Что с тобой связало на века

Без тебя  я просто не могу
Тяжесть на груди, нет сил дышать,
Хочется все бросить и уснуть
Никакого нет желания вставать.

Помнишь дворик на окраине Москвы
Там мы целовались под луной
Было с нами счастье, небо синевы
Были только мы, лишь мы с тобой.

Почему прошло все, не пойму
Слишком требовательной я была
Не давала я свободы никому
Счастьем упивалася одна.

Хочется вернуть мне все назад
По-другому попытаться сделать
И не должно быть этому преград
Лишь кусочек счастья…в небе белом