Мучаемый любовью

Валерий Старз
***

Мучаемый любовью,
Не отпускавшей мозг.
С нежной душевной болью
Свищут удары розг

Вежливого отказа
И предложений дружб.
Чувствам, что садо-мазо
Видно совсем не чужд.

И всё желаю взгляда
Этих зелёных глаз,
Полных измен и яда
И равнодушных фраз.

Свыкшись с банальной ролью,
Снова в десятый раз,
Мучаемый любовью,
Я получал оргазм.



«3D поэзия», 2014, Новочеркасск