Судьба

Александр Новопашин
От сытости до нищеты -
Всего два шага.
С огнём сердечной глухоты
Шутить не надо!
Судьбе не нужно много сил,
Чтоб всех расставить
И на скамье переместить
С бомжом местами.

(12.02.13)