Вечный сон скрывает звёзды...

Лидия Старцева
Вечный сон скрывает звёзды
В полуночной высоте.
Всполох. Крик... но слишком поздно:
Мир не тот, и мы не те.

Всполох. Крик. А на экране
Всё расписано до нас.
Даже если сильно ранит,
Даже если в этот раз
Ты живой и слышишь ветер,
Ощущаешь жар огня,
Даже если в целом свете
Нет живее...

Нет меня.
Вспышка. Свет. Лиловый ужас.
Серий тридцать пять... Финал.
Мир не тот, но он мне нужен.
Даже если проиграл.