Когда ты молчишь?!

Екатерина Проненко
А я разве молчу?

Когда ты молчишь, мне тоскливо и скучно
Когда ты молчишь, мне становится грустно.
Когда ты молчишь, даже солнце не светит
Когда ты молчишь, За окном только ветер.

С тобою общаться мне очень приятно
Ты мысли свои излагаешь наглядно
Становится весело и просто красиво
Когда отвечаешь,на письма…Счастливо…

Мечтаю с тобой провести Новый год я,
На даче с друзьями иль дома, нарядно…
С тобой я хочу быть всегда постоянно
Позволь мне  быть ближе,  мне будет приятно.

***
Я утром с мыслью о тебе встаю
Весь день,  гоняю думы, я люблю
Закат и лунный свет, а мысли о тебе
Никто не нужен мне, один в судьбе.

Я не молчу, я просто ожидаю
А ты заговоришь, я точно знаю
Мы просто в ожидании живем
Настанет звездный час, мы все поймем.

Настанет день, когда поговорим
Обсудим все, и вместе все решим
Мы так близки и на душе тепло
От мыслей друг о друге,  вот оно!

То счастье, что годами люди ждут
По каплям собирают, стерегут
А мы друг другу посвятим любовь
Столь сладостное чувство из цветов.

Букет из роз, ромашек, васильков
Он соединит в себе дары веков
Мы вместе будем, что не говори
Жить в радости, надежде и любви.