Пожухла к осени трава

Наталья Краснопёрова 3
Пожухла к осени трава,
Замена  ей  готова.
С деревьев падает листва,
Золотым покровом.

Легла на сердце тихо грусть.
Любуюсь красотою,
В прошлое перенесусь ,
Что б встретиться с тобою.

По тропинке мы пройдём,
Вдыхая полной грудью,
Грибов с тобой не соберём,
Любовь свою разбудим.

Какой же чистый воздух там,
Ласкает ветер кожу,
Я волю дам своим мечтам,
И вспомню всё, быть может.

Хоть осень - чудная пора,
Я с прошлым попрощалась ,
Бегут, торопятся года.
Любовь в душе осталась.