Осенний вальс

Сергей Логунов 2
Кружит ветер, листья в вальсе, осеннею порой,
Похолодало, я не устану бродить лесной тропой.
И в лёгком танце, расскажут вкратце, что осень замела
Любви все строчки, холодной ночкой укрыв их до тепла.

Пр.: Осенний вальс, листвой берёз
         Под шум дождя кружится над травою.
         Седой порой ты мне напой,
         О том, что называли мы весною.

По жёлтым листьям проскачет рысью холодный солнца луч,
Он заиграет, но вновь растает всё из-за этих туч.
Но, как и прежде тая надежду, ты не расскажешь мне,
В любви признанья, очарованья, на золотом ковре.