Карусель на облаках... Родителям, потерявшим детей

Лазурная
 
Нет в жизни ничего страшней потерь,
За что нам, людям, муки ада эти,
Уходят в небо маленькие дети,
Родителей оставив в темноте.

На кладбище, весь в солнечных лучах,
Растёт участок, невозможный, детский,
Я не читаю - итальянский, сербский,
Мне хочется завыть и закричать.

Какие силы сделать так могли,
Игла навечно вогнанная в сердце,
Отец и мать, неважно - турки, немцы,
Склонились над квадратиком земли.

На мягкой карусели облаков
Расположились маленькие души,
Их медленно и бережно там кружит
Любовь родных, скорбящих далеко.

Отец погибшей в дтп героини в фильме Разрушение сказал, что "мужчина, потерявший жену - вдовец, ребёнок, потерявший родителей - сирота, а для человека, потерявшего ребёнка - нет  определения и это правильно, так не должно быть."
Этим стихотворением я хотела поддержать всех людей, для которых нет определения  по словам героя. Слова нет, а беда есть. Храни вас Бог на земле и ваших деток на небе. Это всего лишь короткая разлука. Пожалуйста, примите моё сочувствие.