Масленок

Екатерина Проненко
Масленок друг каких уж мало
тебя всегда готов понять
как жаль что он не тот вот самый
да тут нельзя предугадать

его люблю я очень очень
как друга как свою мечту
и может вдруг однажды ночью
он принесет лишь мне звезду

звезду которая поможет
сказать любимому люблю
и пусть он больше не тревожит
ведь я для этого живу