ты сама все факелы задула...

Сергей Шан
Ты швырнула ёжика на розы,
Брюшком на колючие шипы.
И не видишь никакой угрозы
На маршруте выбранной тропы.

Ты сама все факелы задула
В эйфории дружеских бесед...
Розу ветром сбило и согнуло,
И ежа уже на тропке нет.