Огнём

Андрей Смирнов 71
Мы где-то идём - Бог не видит,
Мы где-то смеёмся - не слышит,
Ты где-то король - Бог обидит,
За какую-то мразь панихиду отпишет.
Мы где-то идём - Он не любит,
Мы где-то смеёмся - нам Бог палачом,
Где-то мы звери - Он не осудит,
Мы где-то люди...
                Да людей Он огнём.