Коррупция - непобедима

Елизавета Лурье
Вдохновитель: Юрнест Алин "Модернизация коррупции"



Корупция - непобедима.
Она мутирует - незримо,
От мер любых - неуязвима,
Тарифы вверх - неукратимо,
Осилить их - невыносимо...
Убить коррупцию нельзя,
Своею конспирацией - хитра.