Что есть весна?

Лариса Часовская
Ну, здравствуй, Милый - ночь сумбурных мыслей
Закрылась утром солнечным и ярким.
Снега (сквозь воду) восПАРили в выси...
Подснежник белый засиял подарком.

Ты ждешь весну? - Она уже настала!
Весна, мой Дорогой - настрой душевный.
Она искрящей радости начало,
И счастья нежного поток волшебный!

Рисунок Автора.