Ты будешь просто причиной

Алисия Эн
По причине отсутствия патологий,
Вследствие почти разбитого сердца,
Прописано счастье мне внутривенно,
И обещаю
На зло тебе я буду самой счастливой на этом свете.
Ты не дождешься того, что я снова скажу:
"Ты мне нужен".
Да, было когда-то, не спорю,
Но ведь высыхают и лужи,
И реки,
Да что там,
Бывает, что даже море.
Вскоре и ты будешь просто причиной того,
Что получилось в итоге.