Хочеш не люби

Волошин Владислав
Тонкие как нить нашы отношения
Острые как лезвие твои слова
Знаю что не прав я и без сомнения
Ну прости меня  - да ты права
Упаду у ноги к тебе  - прошепчу
Ты моя единственна любовь
В ответ тишина но я услышу
Бэние сердца твоего

Хочеш не люби  закрывай глаза
Но не уходи  - прошу не уходи
Хочеш не люби – только никогда
Не бросай меня одного ты

Страстные и жаркие ночи были те
Наши что с тобой
Я принесу кофе а ты – «уйдите»
И я уже сам не свой
Главное не боль – главное любовь
Я готов идти до конца
И для тебя готов начать вновь
Я все это с нуля