Солнечный ветер..

Лаура Леруа
Солнечный ветер..
о многом напомнит..
Солнечный дождь
не навсегда ведь такой -
из разных галактик -
50 лет - недолго
шанс есть : солнечным
ветром
взрастить в себе
Бога
или
забыться своей слепотой....