числа никогдадцатого

Валерия Шутко
Так нужен,что каждое твое слово, в  момент удушья -глоток.
Так скучаю,что страшно становится.
И по сути мы друг другу совершенно никто.
Потому третий год -бессонница.
Мы общаемся,ты пишешь,просыпаясь.
А к чему,для чего?
Я от этих мыслей в сомнениях теряюсь
И одной рукой обхватываю свое плечо.
Мы увидимся числа никогдадцатого,
Я улыбнусь и это будет подобно рассвету.
Ты есть, и этого мне,вопреки всему,достаточно.
Я улыбнусь,проснувшись,ты есть,но со мной рядом тебя нету.