Мир разломился надвое...

Евгений Заикин
Мир разломился надвое – вот суть,
Вчера, сегодня… никогда, быть может…
Всё бросить, убежать! Но не минуть,
Того, что душу каждодневно гложет!

Мир весь споткнулся! И куда вдруг мне,
Бежать, чтоб всё забыть и не вернуться –
К тому, что тяжким грузом в этом дне,
Но знаю, что судьба вновь улыбнётся!




Фото размещено из Интернета...