Улетают все гуси на юг

Мамин Сын
Улетают все гуси на юг
в феврале по морозному небу,
и над домом прощальное хрю
и прощальный адью ширпотребу.

Они жрут  в самолёте икру,
запивая компотом и "Тундрой",
когда люди болеют вокруг
и "Таблетка" закрыта на утро.

А куда полететь пастуху?
когда свинка подохнет без жрачки?
ты сегодня банкир не психуй,
за КАКИЕ купил свою тачку?



для молодёжи) Тундра-водка, таблетка- магазин.