Снова бессонница...

Нелли Москвичева
Снова бессоница...Ты мне поверь?!
Словно не заперта в прошлое дверь...
Образы в памяти кружатся в такт,
будто нас просят вернуться назад.
Там где не мы- наших предков судьба,
памятью соткана, просто светла.
Так же чиста, словно снег поутру,
и ностальгию я эту храню.
Вальс расставаний и радостных встреч,
нежности,счастья и общих надежд.
Что не сложилось с пылинками звёзд,
ветер далёкий былое унёс.
...Если бессоница снова придёт,
гостьей неслышно в ночи проскользнет.
Я приглашу её вспомнить со мной,
то,что мы помним своею душой!