Берегите мужчин

Виктор Майоров
Прижал отец счастливый дочку
К щеке своей, закрыв глаза.
Опять Господь не дал сыночка.
Люблю тебя! – Он ей сказал.

Принцессу подсадил повыше.
Тянись до Солнца, до Небес…
Рождается на свет мальчишек
Гораздо меньше чем принцесс!

Взрослеть дано им не для пира
Любить и жить не для утех,
Быть лидером, но не кумиром,
Кумиром должен быть успех.

Природа даст мальчишке силу,
Он станет мужем и отцом,
А главное - оплотом миру,
И добрым папой и бойцом.

Но гибнут доблестные вои,
Ложатся прахом в цепь веков,
Дела и подвиги героев
Не тлеют памятью стихов.

Мельчает лига джентльменов
И след её уж невесом…
Осталось лишь с полсотни генов
В строю у «Игрек» хромосом.

Недугов груз и стрессов бремя
Впечатывается в Сильный Пол,
И поступью суровой Время
Наносит в сердце свой укол.

Клокочет дух авантюризма
В романтиках и храбрецах!
Короче стала жизнь. Харизма
Влечёт к ним женские сердца.

Де факто вытекают вещи
Из вышесказанных причин:
Беречь не столько нужно женщин,
Как вымирающих мужчин!