Жмурясь от солнышка

Нателла Какиашвили
Жмурясь от лучиков, март
обгонял февраль,
Сброшена шапочка с
парою рукавиц.
Пахнет нарциссами.
Поздно читать мораль
Кошкам влюбленным в
возможности без границ.
Жребий подброшенный -
солнышко - в небесах
Катится медленно, падая
на ребро.
Стоит ли сравнивать
месяцы на весах,
Если ступила зима за
весны порог.
Свадьбы собачьи, а
деревца - голышом,
Листьями хрупкие плечи
забыв прикрыть,
Пьяно качались. Тепло их
повергло в шок!
Резвый февраль показал
ненароком прыть.